Category Archives: GADGET

ASUS Fonepad Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon

Masih inget tidak postingan saya tentang notebook ASUS yang saya beli 7 bulan yang lalu? Waktu hunting notebook dulu, hampir semua toko di Mal Ambassador menawarkan produk ASUS, so gak heran kalo ternyata berdasarkan hasil riset yang dipublikasikan oleh lembaga … Continue reading

Posted in GADGET, MY STORY | Tagged , , , , , , | 5 Comments

Yippieeee.. Punya Andromax U

Asiiiiikk akhirnya punya Andromax U, udah lama pengen punya gadget Android…. tapi belum ada yang sreg terus. Sampai akhirnya keluarlah produk ini 🙂 Untuk melihat gambar lebih jelas, klik gambarnya yah!

Posted in GADGET | 3 Comments

Penerapan OMH : Upaya Meningkatkan Penetrasi

Code Division Multiple Access (CDMA) Group belum lama ini mengumumkan pengguna inovasi tersebut di seluruh dunia mencapai setengah miliar pelanggan yang berasal dari 330 operator di 120 negara pada akhir tahun lalu. Dari jumlah tersebut, sekitar 142 juta pelanggan menggunakan … Continue reading

Posted in GADGET | 3 Comments

HTC TOUCH PRO

Processor : Qualcomm® MSM7501A™ 528 MHz Operating System : Windows Mobile® 6.1 Professional Memory : ROM: 512 MB RAM: 288 MB microSD™ memory card slot Dimensions : 4.17” X 2.05” X 0.70” Weight : 5.3 ounces (with battery) Display : … Continue reading

Posted in GADGET | Comments Off on HTC TOUCH PRO

iPhone versi CDMA

Para gadgeteers banyak yang bertanya-tanya, kira-kira Apple bakal meluncurkan iPhone versi CDMA gak yaa ? Well, kabarnya Pegatron Technology (Taiwan) produsen board dan komponen elektronik yang merupakan anak perusahaan Asustek, produsen motherboard terkemuka, telah menerima pesanan membuat iPhone berbasis CDMA. … Continue reading

Posted in GADGET | 1 Comment

MY JOB

lagi pusing banyak banget kerjaan.. dari tadi gak beres2, telpon krang kriiing terussss. Barusan ditelpon Rini dari BEC bandung…. yang minta dipandu kode setting-an Motorola hihihi. Semoga bisa selesai pada waktunya. jadi pengen cepet-cepet pulang nih…. YOSH ! 2x lipat … Continue reading

Posted in GADGET | Comments Off on MY JOB

ANDROID melaju, ninggalin BLACKBERRY & iPHONE

Demam Android emang lagi menggila. Kabarnya di Amrik sono kuartal kedua 2010 ini Android berhasil mengalahkan pesaing utamanya yaitu Blackbery & iPhone. Posisi Android terus merangsek naik ke posisi atas dengan perhitungan sebanyak 33% ponsel yang dibeli pasar dari awal … Continue reading

Posted in GADGET | Comments Off on ANDROID melaju, ninggalin BLACKBERRY & iPHONE

jadul : AUDIOVOX THERA

Kemarin ada anak CS datang ke gw. “Teh, ini ada customer yang bawa HP ini, komplain dia tidak bisa telepon keluar masuk, gak bisa internetan juga.” Hihihihihi…. ya ampyuuun ini smartphone udah lama banget gw baru lihat lagi. Audiovox Thera. … Continue reading

Posted in GADGET | Comments Off on jadul : AUDIOVOX THERA