Category Archives: BABY’s STORY

Cerita Lahirnya Ade Razka

ISerasa masih punya utang karena belum menulis cerita lahirnya Razka, padahal sekarang umur Razka 1 yo 9 mo. Maafkan Bunda ya De, kita flash back ke tahun 2015. Rasanya baru kemarin kok ade lahir… Bunda masih inget jelas apa aja … Continue reading

Posted in BABY's STORY | Comments Off on Cerita Lahirnya Ade Razka

Ngintip Adek Bayi di USG 4D

Waktu hamil Verdan dulu pengen banget USG 4D. Akhirnya pas usia kehamilan 7 bulan kita coba ke RS. Mitra Keluarga Kemayoran deket apartemen buat 4D. Eh ternyata ditolak booo ama dokternya, katanya terlambat buat 4D, karena hasilnya gak maksimal soalnya … Continue reading

Posted in BABY's STORY | Comments Off on Ngintip Adek Bayi di USG 4D

GoWes Verdan

Sempet rempong juga gw lihat temen2 seumuran Verdan dah pada bisa gowes sepeda walo cara gowesnya gak dikayuh. Sempet kepikiran duuh kapan anak gw bisa sepeda an. Bayangin serunya kalo bisa olahraga gowes bareng ama anak. Tapi ya ampuun Verdan … Continue reading

Posted in BABY's STORY | Comments Off on GoWes Verdan

Perkembangan Janin Per Minggu

Berikut ini adalah informadi pertumbuhan Janin dari Minggu Pertama sampai Kelahiran: Minggu ke 1: Pada minggu ini, menjadi menstruasi yang terakhir sebelum kehamilan. Perdarahan terjadi dan hormone-hormon ditubuh mempersiapkan sel telur untuk dilepaskan. Minggu ke 2: Uterus (dinding rahim) menebal … Continue reading

Posted in BABY's STORY | Comments Off on Perkembangan Janin Per Minggu

Cek Baby Cek… Hallo Baby!

Untuk memastikan… akhirnya hari ini pergilah kita ke dokter. Sehari sebelumnya udah telpon duluan bikin appoinment. Dapet antrian #10 estimasi pukul 18.15 dipanggilnya. Jam 18.00 sudah sampe Eka Hospital, cek berat badan 58 kg, tekanan darah 120/80, alhamdulillah normal. Eh … Continue reading

Posted in BABY's STORY | 1 Comment

Diary Terbang Verdan

Ini salah satu postingan yang udah lama nyangkut di Draft hehehe…. jadi ya biar gak lupa moment2 nya, biasanya gue nulis aja dulu judulnya di Draft, kalau ada waktu & mood baru posting hehehe. Okay, kali pertama Verdan naik pesawat … Continue reading

Posted in BABY's STORY, MY STORY | Comments Off on Diary Terbang Verdan

KD…. please jangan pernah datang lagi!

1 Nov 2014 Ayah demam sampai 38,9 dercel… semaleman gak tidur karena bolak balik ganti air kompresannya. Kayaknya dia kecapean, trus kehujanan juga waktu naik motor dari stasiun ke rumah plu batuk yang gak brenti2. Kalau dihitung2 ada 12 jam … Continue reading

Posted in BABY's STORY, MY STORY | Comments Off on KD…. please jangan pernah datang lagi!

Liburan ke Cipanas – Garut

Asiiiikkk ya kalo Bunda di rumah terus…. berhubung Bunda udah resign dari Smartfren jadi kita bisa liburan kemana pun juga hihihi….. 🙂

Posted in BABY's STORY | Comments Off on Liburan ke Cipanas – Garut