My Taste

IMG_0820Kalo ke Solaria atau Café Tamani, suka males mikir menu…. dan 2 menu ini yang langsung terlintas di pikiran. PLuuuss klo di Tamani minuman wajib gw Thai Ice Tea 🙂

Gak sering juga sih mampir ke 2 tempat itu. Berhubung gw juga udah mulai menghindari banyak2 makan junk food. Jangankan Tamani atau Solaria… KFC, McD, A&W juga udah gw hindari. Tapi kalo sekali-kali sih gpp kali yaaaah 🙂

This entry was posted in MY STORY. Bookmark the permalink.

5 Responses to My Taste

  1. arif keanu says:

    wih kayaknya enak tuh, he..he..

  2. zaskia says:

    wuah,menggugah selera nh..ada kentangnya lagi,emh..gak habis pikir jadinya.haaha..
    makasih sob atas postingannya..salam kenal..

  3. Tiarani says:

    Pengen nyobain ..pasti enak banget..

  4. makanan apa sih ini ya? aku malah kapok klo makan yang belum pernah dirasain, takut ga cocok.

Comments are closed.