Piknik ke Ancol

Sabtu kemarin mustinya jadwal Cek Baby Cek #2 tapi berhubung Dr. Baruch nya masih on leave so akhirnya reschedule ke Senin pagi. Jadinya Sabtu doko e mo ikanai alias gak kemana- mana deh *eh ngga deng, malemnya kan Ayah ngajak jalan ke SMS hihihi* akhirnya minggu pagi ini bisa menghirup udara pantai….

Jam 6.30 belanja dulu ke Granada Square, sarapan nasgor di rumah trus jam 8.30 langsung berangkat ke Ancol. Eh jam 9 udah nyampe aja ke pantai… sayang pas nyampe hujan. Jadinya nunggu hujan nya reda dulu.

PhotoGrid_1425182588166

Abis reda baru deh… yeayy waktunya Verdan bermain air dan pasir, smentara Bunda nya selonjoran di bawah payung hehehe.

PhotoGrid_1425273732273

Sambil selonjoran ngawasin Verdan ama sekeliling…. iihh banyak orang dewasa yg nggak peka lingkungan. Banyak bapak2 mas2 yang ngerokok sambil berenang- renang dan berendem nemenin anaknya. Gak mikir yaa… itu abu rokok dibuang langsung ke air trus sekelilingnya banyak anak2 kecil main2 berenang. Langsung deh nyuruh Verdan main pasir aja di pinggiran pantai.

PhotoGrid_1425185110301

Tapi overall… tetep seneng banget bisa berada di udara terbuka gini. Sekalian biar fresh deh menjelang ikut MDP di Prasetiya Mulya Business School mulai Selasa depan.

This entry was posted in BUMIL's STORY. Bookmark the permalink.

2 Responses to Piknik ke Ancol

  1. Keke Naima says:

    pantai Ancol, sekarang kurang asik. Selain kurang bersih, juga udah gak ada ombaknya. Tapi untuk mengobati kangen sama pantai, Ancol juga masih saya samperin hehe. Cuma gak di beach poolnya. Main di pantai yang di mall Ancolnya. Lebih bersih 🙂

  2. Jarwadi MJ says:

    waaa, verdan sekarang udah gede 🙂

Comments are closed.