Nabung ASIP

Gak kerasa udah 1 bulan maternity leave. Harus mulai nabung ASI buat ade pas ditinggal kerja. Belajar dari pengalaman waktu ngASI Verdan dulu yang telat start mompa yang akhirnya keteteran kejar tayang pompa hari ini buat bekel besok.

Waktu Verdan gw pake 2 type pompa, Medela Mini Elektrik dan Little Giant manual. Eh pas skarang nyobain mini eketrik kok tarikannya bikin sakit payudara. Yang little giant agak2 error gitu deh.

Screenshot302

Trus dikasih pinjem Medela Swing Maxi punya Ditha, tetangga sebelah rumah. Eh kok enak banget trus gak seberisik Mini Elektrik pula. Etapi harganya kok bikin jiper booo hahaha.

Alhamdulillah rejeki anak…. temen2 kantor yang beliin Swing Maxi. Katanya sih harganya 2.8jt hihihi. Makasih ya temen2 🙂

PhotoGrid_1447514573233

This entry was posted in MY STORY. Bookmark the permalink.