Rencana OUTBOUND

Jam 17:0 lebih nih… hampir aja lupa waktu di IBCC. Gw pamitan sama Batagoris…. musti ke kantor :)

Alhamdulillah…. nyampe kantor pas menjelang adzan maghrib, sekalian dibikinin teh manis sama Hani buat buka puasa. Mungkin karena kenyang lihat adek2 makan di IBCC tadi… kok gw gak ngerasa laper ya, yang ada malah haus mulu :) Buka-buka outlook bentar di ruangan gw… baru buka e-mail dari Maman yang lagi hunting nyari tempat latihan reguler buat tim futsal kita. Trus bales e-mail dari Jimmy Matrix yang nanyain cara-cara bikin blog yang baik & benar hehehehe…… :)

Akhirnya gw disusulin langsung ama mba Wenny komandan GS ke ruangan gw..

Hmmm lihat deh kelakuan Ali & Hani yang numpuk2in kue…. trus pura-pura lagi niup lilin ulang tahun (Pliiiisss deh Ceuuuuu hahahaha)

Berhubung ini masih kita rencanakan, dalam artian abis meeting ini kita baru bikin proposalnya ke Big Boss.

Yang ikutan cuman Gw, Mba Wenny, Ali, Ara, Maman, Martha, Ahmad ….

Jadi kita bikin susunan kepanitiaan dulu, rundown acara, dll… yaaah seperti biasa gw kebagian jadi seksi acara lagi. Ntar rencananya jadi MC duet bareng Hani. Atau kalo jadi trio bareng Hani & Didit Crowded.

Tempatnya udah fix kita mau menyelenggarakannya di Katumiri Outdoor Activities (KOA). Mba Wenny & Ali selaku dari GS sudah meninjau langsung lokasi. Dan sudah membuat perhitungan budget.

Berhubung ini acara outbound se-West Area, jadi tar pesertanya bukan cuman dari Bandung, tapi dari Cirebon Area & Prangan Timur juga. Perkiraan sih sekitar 100 orang lebih.

Rundown acara kasarnya sudah gw bikin. Flying Fox, High Ropes & Hiking jadi games utama. Games lainnya masih “macet di otak gw”…… sabar ya Mba Wen, nunggu si wangsit nya datang. Opie lagi nyari games lain yang lebih seru.

Hmmmm….. temen2 ada ide gak ? Kira-kira games apa yang seru yang melibatkan ratusan orang langsung ??
Bantuin gw dooooooong !!!!

Category: FREN CLUB
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.