DAFTAR NO. TELEPON TAKSI JAKARTA

Sekarang ini di Jakarta banyak banget armada taksi, dari yang tarifnya standart sama dengan Blue Bird, sampai taksi yang mematok tarif bawah. Untuk taksi standar Blue Bird argo meter awal menunjukan angka Rp. 6000,- . kadang gw suka iseng merhatiin argo meter… pernah gw catat per 100 meter berubah nambah per Rp. 300,-

Kalau untuk taksi tarif bawah berubahnya bertambah per Rp. 250,- dari argo awal Rp. 5000,-

Gw sendiri tentunya punya taksi andalan, kriterianya tarif bawah tapi taksinya nyaman tentu saja :)

Yang di gambar ini taksi Transcab, tarif murah, nyaman plus ada TV channel nya juga hehehe.. tapi jarang dapet taksi ini, mungkin armadanya masih sedikit.

Kemarin gw gak sengaja, mau pergi kantor di depan apartment ada taksi Cipaganti mangkal. Ya udah gw cobain pake taksi itu. Toyota Limo warna merah dengan gambar-gambar menarik di body taksi nya hehehe, eye catching banget. Trus gw ngobrol ma supir taksinya, kata dia pool nya ada di halim dan armadanya baru 100 mobil. Mobilnya ada 2 macam Toyota Limo & Chevrolet. Trus gw tanya kok di bandung belum ada ya ?? secara Cipaganti kan asalanya dari bandung. Info dari beliau, di bandung nanti setelah Lebaran tahun ini armada taksi Cipaganti akan mulai beroperasi. Taksi Cipaganti mematok tarif  sama seperti Blue Bird. Ada 2 TV mobil di sandaran kursi depan. Dan kita bisa meminta print struk tarifnya kalau mau. Oiya supir taksi nya memakai baju nuansa batik warna merah, mungkin disesuaikan dengan cat mobilnya hihihi. Kayaknya taksi Cipaganti ini cocok buat jadi taksi Wisata :)

Berikut ini adalah daftar nomor-nomor telepon operator taxi di Jakarta. Apabila anda memiliki daftar yang updated, anda bisa tambahkan lewat kolom comment di bawah:

1. Batavia 7336776
2. Blue Bird 7941234, 7981001, 7989000, 7944444
3. Cendrawasih 4602706
4. Centris 5268922, 5843126, 8009641
5. Citra 7817771, 7817233, 8451717
6. Dian 4250505, 5807070, 7378811
7. Dynasty 5680986
8. Express 5761313, 5709009 s/d 11
9. Gading 4613001, 4613002, 5551840
10. Gamya 8403838, 8403848, 87795555
11. Koperasi 8408877
12. Kosti 7801333, 7445055, 7875166
13.Jakarta International 3143777
14. Liberty 8708888, 7398303, 351845
15. Lintas Buana 87755555
16. Master 5854545, 5847724
17. Maya Kencana 7401809
18. Metropolitan 4204444, 4207277, 4202222, 5807070
19. Morante Jaya 4603333, 7990429, 7971245
20. Prestasi 4754545
21. Putra 7817771
22. Queen 6410001, 8710824
23. Rajawali 8401133
24. Ratax 7398669, 7398303, 5302625
25. Royal City 8500888, 8011667
26. Silver Bird 7941234, 7981001, 86600745
27. Sri Medali 8005555, 8006666, 8091650
28. Steady Safe 3922222, 3143333, 3900001, 3103344
29. Tiffany 5854545
30. Wahana 8009641

Category: MY STORY
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
8 Responses
  1. minta no telp transcab taksi

  2. aning says:

    minta nomer hp spektra donk, hp saya hilang, tp sy telp yang angkat sopirnya, mksh / aning telp sy 29035010

  3. tono says:

    Minta alamat poolnya taksi Sri Medali dong

  4. sego says:

    minta no tlp taksi transport dong, koper ku ketinggalan…

  5. siti karomah says:

    HP saya sore sekitar jam 5 tadi wktu ke MONAS jatuh di dalam taxi,di telpon tapi gak ϑΐ angkat bis tu gak aktif

  6. tommy says:

    sumber harapan makmur spesialist wiper,lampu2 bolham cocok untuk semua mobil bagi yg berminat bisa contact us=02199478837/pin bb 25cb7b82 trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>