My World

Welcome to our ScraptBlog! www.opiepippo.com officially launched in October 28, 2008.
in this ScraptBlog We will share you our daily life… our journey to reach the dream. For us life is a struggle… But mostly our life is fun & full of happiness. じゃ、いっしょうにがんばりましょう!ENJOY ya guyrls 🙂
with love,
“us”

99 Responses to My World

  1. OP says:

    Hi fajar, thx udah mampir ya 🙂
    Yoroshiku onegaishimasu !

  2. hey there..! thx 4 da comment.. hhe.. arigatou ne.. hajimemashite..! pinku desu..! yoroshiu ne..!

  3. OP says:

    Pinku chan, yoroshiku !!
    Atashi no blog wo mita, arigatou ne:)…

  4. Suheri says:

    Met Ulang Taun ya Mbak..
    Moga Panjang umur, moga cepet ke P*******N
    Amien…

  5. i wanna meet a friends i haven’t met b4
    (does it make any sense?)??

  6. i wanna meet a friends i haven’t met b4
    (does it make any sense?)

  7. moshimoshi..
    omatase shimashita,, gomen ne.. 😀

    nih liriknya.. bener ga..?

    Destiny

    Anata wo kanjita nara omoi ga motto todoitara
    Namida ga afureru koto tatta ima omoidaseta no

    Kokoro kara no SAIN ga midareteru
    Ryoukyoku ni yureru jibun woo warau
    Tsujitsuma-sae awaserarenakute
    Sugite yuku hibi wo hodoiteita

    Ima ga koko de mawaridasu

    Chikazuku hodo ni tooku umi no you ni yureru kedo
    Anata wo oyoideru nara kitto aeru unmei no toki

    Yubi to yubi wo karamasen tsutau
    Kono seimei no morosa utsukushisa wo

    Kono sekai wa owattemo

    Anata wo omoidaseba anata wo motto kanjireba
    Namida ga afureru koto zutto zutto shitteita noni

    AISHITERU aishiteru tada sono kotoba dake

    Chikazuku hodo ni tooku omoi wa mada yureru kedo
    Anata wo dakishimereba anata wo motto kanjireba
    Namida ga afureru koto zutto zutto shitteita noni
    _____________

  8. pushandaka says:

    Pie..
    Link dah tersedia. Link balik ya…

  9. udaeko says:

    Salam kenal juga yaa…tengkyu udah mampir ke blogkuuww, nih saya kunjungin balik lagi blognya…

  10. Sarman says:

    salam kenal, hanya mampir-mampir saja

  11. eriek says:

    mbak….mbak….minta tanda tangan dong 🙂
    mbak…mbak….foto bersama dong 🙂
    *plak!! emang siapa kamu? hehe… 😀

    salam kenal, namaku eriek. wah…jarang2 ada TS dari kaum hawa. selamat ya 🙂

  12. rahendz says:

    wah pada pake bahasa jepang yah….

    jadi iri, rasanya pengen deh bisa bahasa jepang….

    pokoknya met pageeeeeee…….

    sugeng enjang……

  13. OP says:

    hihihi… rahendz mo belajar jepang ???
    tapi jangan ma gw ya, skarang sih gw mendingan ngajarin setting handphone dibanding ngajarin jepang hehehe….

    duuh gw blom ngapelin lagi blog nya elo. isogashii kara, gomen ne 🙂

  14. rahendz says:

    nyepam ahh….

    ini spam….

    ini spam…

    ini spam…

    hehehe, sore jeng… eta teh kunaon? damang?

    hehe…sugeng sonten….

    ndherek pinarak…..

  15. OP says:

    @Rahendz
    wuiiihh…. ada nyepam gw nih hahaha…
    kmane aja lo gak pernah maen-maen ke sini lagi 🙁
    btw HAPPY BIRTHDAY bro…

  16. OP says:

    Hai Teh Opie 🙂 duuh belibet ya kalo nickname-nya sama…. thanks dah mampir ya Teh.
    Tokoro de, tinggalnya di Sapporo ya Teh ?? Moga kehamilannya lancar-lancar aja ya Teh 🙂 Amieeen…

  17. Novi Sapporo says:

    Hi Op-piipoo-piipoo (hihihi…kayak bunyi mobil…)

    Di sini lagi musim dureeen…..mimpiiii…maklum bumil nich.
    Musim dingin, salju numpuk puk everywear. Di atap rumah, di branda rumah, di jalanan.
    Hari ini hari trakhir snow festival. Critanya bentar lagi aku update di blog.

  18. OP says:

    Duuh susah emang kalo bumil mah suka banyak kepengen ya hahahaha…. jadi dimaklum deh 🙂
    Ditunggu ceritanya ya Teh !

  19. Novi Sapporo says:

    Tante Op piipoo piipoo…
    Jilbabku bukan kedodoran…itu mah pinjem punya ibu..(kik..kik..kik.kiikkk)
    Sorry nich belum ngasih cerita lengkap tentang Alma baru fotonya doaaannng
    Lagi ngebunuh kejenuhan melawan order terjemahan…………(ough tidaccckk)

  20. rahendz says:

    hey… rencananya saia mau vacuum dulu ya kurang lebih on a week lah

    ambil nafas dulu…

    thanks ucapan hepi bertdei nyah…

    trus, jadi ga kasih kado ma nyang lagi ultah niy….

    *kabbuuuurrr*

  21. OP says:

    @ Teh Op : waaah lagi banyak order terjemahan nih ceritanya, ibu hamil yang rajin 🙂
    Lagi nerjemahin apa skarang Teh ?

    @ Rahendz : Selamat libur dari dunia blog yooooo…. mau ke Bandung gak liburannya ?

  22. Rahman says:

    Wooowww keren !

  23. Yanto says:

    Eheeem….. mau kenalan dong 🙂

  24. OP says:

    @ Yanto : salam kenal juga ya Mas yanto, makasih udah mampir ke sini.

  25. chatoer says:

    Hajimashite… watashiwa chatoer desu, douzo yoroshiku onegai shimasu.
    Salam kenal, japan freaks juga yah asik nih bs tuker – tukeraninfo, tukeran link yah
    Ja ganbatte kure ne
    *Pake Nihonggo yang pas – pasan MODE ON

  26. ontohod says:

    jadi pengunjung tetap OP ahhh…. daftar yah 🙂

  27. OP says:

    @ Chatoer : yoroshiku onegaishimasu 🙂
    Daijoubo, atashi mo nihonggo ga mada jouzu dewanai….
    Ja, tukeran link ya. Arigatou 🙂

  28. OP says:

    @ ALIF aka Ontohod :
    syarat pengunjung tetap
    1. KUNJUNGAN WAJIB min. 3x sehari wakkkakakazzzzsssss :))
    2. KUNJUNGAN SUKARELA tidak dibatasi alias cuma-cuma

  29. Novi Sapporo says:

    Jeng Op, selamat tengah malam menjelang subuh.

    Duuh pegel abis nih badan gue, soale begadang ngeberesin order terjemahan.
    Mana perut nyang lagi ada isinya tegang mulu…bumil begadang tuh gini yach (wakakakak…)
    Beres…beres…beres tuh terjemahan, dah dikirim ke client. Tinggal nunggu klaim (ck..ck..ck..mudah2an nggak banyak or ngga ada). ntar tinggal cek rekening deh…(yahuuuii)

    By the way, nyang pengen blajar bhs Jepang boleh nih kita saling kenalan.
    Opw…promosiin gue yakkk……………….

    Besok aku mau manjain diri ke warung jawa, resto halal milik orang Ina di sini.
    Makan yang enak…kasian anak gue dalam perut, emaknya makan sekenanya (hihihi)
    Off course Alma dibawa dong..dia juga bakal dijajanin dah bae nungguin emaknya gawe.

    Gitu dulu kabar dari kami ya say.
    Mudah2an energiku dah pulih, so bisa cerita banyak di blog………..

  30. OP says:

    Yosh…Teteh, akhirnya terjemahannya beres ya 🙂 Kesian juga bumil harus begadang…pasti ngerjain terjemahannya malem, soalnya nunggu Neng Alma bobo ya 🙂
    Kebayang begadang di tengah dinginnya kota Sapporo.
    Tar kalo bayaran terjemahannya dah ada, jangan lupa bagi2 di-transfer ke aku ya hihihihi…:)
    Teteh, aku mau protes : Kok Alma dikasih buku bacaannya yang Inggris/ Jepang terus sih. Malin Kundang, Ken Arok, Joko Tingkir, Roro Jonggrang pasti bakalan sirik tuh…. 🙂

    Selamat makan di warung Jawa ya…. 🙂 Ditunggu lagi kabarnya ya Teteh…

  31. Novi Sapporo says:

    Tante Op…

    Abis di sini nggak ada gramedia, jadi nggak bisa beli buku crita berbahasa ibu.
    Alma tetep kok dikenalin bacaan dari Indonesia, itupun aku pinjem dari seorang ibu di sini.
    Cerita tentang Salmon yang sombong, tata cara ngenalin sholat, dan yang judulnya ‘aku bisa tidur sendiri’. semuanya crita islami. Kecuali kalo tante mau ngirim ke sini..wuahahaahhaha..

    Tenang jeng, alma itu mau dididik multi-language. Bukan hanya bhs indonesia, bhs jepang or english tapi juga bhs sunda, bhs padang…

  32. OP says:

    @ Teh Novi :
    Berarti bener kata mamah Teteh, garis keturunan keluarga Teteh itu di bidang bahasa buktinya neng Alma mau diajarin multi-language hehehe… 🙂

  33. Novi Sapporo says:

    Iya kali ya…emang bagiku bahasa itu jadi ‘tokugi’ (kepintaran).
    Oya, aku baru masukin tulisan ke yang judulnya ‘di child support center’. Kemarin2 kan nggak ada ceritanya tuh, sekarang dah ada. Intip2 ya…

    Kiiroi namida, hehehe..baru liat di youtube.com.
    Itu kan film layar lebar jadi kalo mau nonton mesti ke bioskop. Nggak diputer di tv jeng.
    Hmm..kamu maniak ama arashi ya?

  34. OP says:

    ARASHI ? hhmm… amari suki dewanai ne 🙂
    demo, Matsumoto Jun ga sukiiiiiiiiii………… hehehe.

  35. rahendz says:

    mbak mau nanya…

    kalo setting WAP n GPRS di mentari gimana?

    kasih tau donk…..

  36. OP says:

    @ Rahendz…. baru nongol lagi nih 🙂 lagi sibuk kuliah ya ??

    SETTING WAP Mentari :
    Profile Name : INDOSATGPRS
    Homepage URL : http://wap.klub-mentari.com
    IP Address : 10.19.19.19
    Bearer : GPRS
    User Name : indosat
    Password : indosat
    APN : indosatgprs
    Tarif : Rp. 5/Kbyte

    SETTING Dial-Up GPRS :
    User : indosat
    Password : indosat
    Dial : *99***1#

    CMIIW….. further info http://www.klub-mentari.com/

  37. rahendz says:

    wew….!!

    oh my gosh …!!

    ganti template lagi atuh non…

    wah… wah…

    eh, btw niy template upload sendiri ato mang

    ada di menu presentation-nya wordpress

    .. kalo upload sendiri, kasiy tahu caranya dunk

    coz, dari kemaren mbantuin temen

    nyang pake wp jadi bingung sendiri….

    adios…

  38. OP says:

    template nya ada di WP pake “Black Letterhead” tapi image header nya sih dirubah pake gambar sendiri di Presentation.

    Hendz, kalo jadi bulan depan aku ke Yogya… 🙂

  39. PaTRoN says:

    Teh opi, ni blog koq jd gelap gini ya? meni hidueng pisan. ga kliatan….bruuukk!!! adduuhhh….kesandung kursi…>,,<y
    user nya jgn reveal disini ya, lewat email japro gw ya.
    YOOIISS!!

    OP: Du.. du..duh.. Patron hati2 dong ! Kayaknya lo lagi pusing ama change cos ya ?? Mas Dwi, Eki tolongin Patron kesandung kursi tuh hehehe 🙂

  40. rahendz says:

    arigato….

    lama tak bersuo niy….

    nyepam ahh….

    ini sepam lho…

    ga percaya kalo ini sepam?

    ih, dibilangin ini sepam!

    eh, ngeyel juga kalo ini sepam!

    ya dah deh… nyerah!

    dikarenakan bokek yang berkelanjutan

    dan koneksi rumah yang sedang berhalangan

    maka mobilitas di FOW (Fiber Optic World)

    menjadi berkurang… cha..cha..

    domo…

    OP : AKhirnya tukang nyepam keluar gua juga.. kirain kmana ???

  41. rahendz says:

    hahaha…. lagi kena sindrom bokek stadium 4 niy…

    repot abis….

  42. rahendz says:

    eh, OP bilang bulan depan mo ke yogya…

    bulan apa niy….

    jangan jangan dah kelewat yah….

  43. dé Nasrul says:

    Er… iv no words 2 say. just wanna greet ye, “Sampurasun!”

  44. rahendz says:

    ga jadi dateng ke jogja yah… =(

    yeah, but it’s ok…

    kerja emang lebih penting daripada

    hanya sekedar jalan-jalan…

    apalagi meeting…. di jakarta lagi… =)

    oke deh, sayonara…

  45. nh18 says:

    Salam kenal ke Opi …
    Kunjungan perdana ini …

  46. rahendz says:

    yah… makasih dah mampir…

    doain biar nilainya ga jeblok banget…

    jeblok siy ga pa2 tapi jangan pake banget…

    hehehehe….

    Hendz.. gw sih doa’in nya moga2 nilai ujian lo BAGUS 🙂

  47. rahendz says:

    makasih… tapi tetep ga yakin nilaiku bakal bagus.. =))

    oh iya, katanya tgl 24-25 may ke jogja yah…

    bagus… bagus… btw ada event apa niy ke jogja…

    ok, nanti kalo memang bisa saya ama pakdheno bakalan menyambut…. hehehe.

    insya allah jadi ke jogya, dalam rangka mau maen tarik tambang (beneran….gak boong)

  48. Numpang oot jg..
    Salam kenal ya, mbak…
    Dari sesama milanisti nih… 😉

    FORZA ROSSONERI!!! ^^v

    OP: Hai Gie… asyik nih gw dapet temen MIlanisti di Batagor 🙂

  49. Aki Herry says:

    Maap, numpang oot,
    Salam,
    Hari ini bada magrib ya..AllYouCanEat di Food Adventure. Nyambut bloger tamu dari Makassar( Mba’ Ina).
    Ditunggu banget.

    OP: hatur nuhun infonya Aki 🙂

  50. J says:

    Opie yang baik hati, rajin menabung dan tidak sombong…(upah Pujiannya ditrasfer aja ya ~_^)

    kalau dikau ke Jakarta kasih tau kami.. nanti gantian Matrix’ers akan menjamu dikau sebaik mungkin.
    tapi kalau Matrix’ers ke Bandung diteraktir lagi ya kita semua…hahhaha.. Becanda.. bisa bangkrut tar dikau terkatir kita semua…☺

    Ki-o-tsukete-ne!!… Ja-ne Opie sama ^_^

    OP : Whuaaaa ada yg muji 🙂 arigatou ne….
    kalo ngumpul ama Matrix’ers serasa jadi kembang diantara para kambing dong hehehehe… canda 🙂
    gpp lah untung Matrix’ers nya cakep2 hehehe

    Doumo, Ja ne J-kun !

  51. dobelden says:

    ah saya mah hanya ingin bilang…

    salam kenal we

    naha banyak bahasa kanji

    OP: sami sami Kang, salam kenal 🙂 sengaja banyak kanji biar rame hehehe 🙂
    bisa baca kanji juga ?

  52. yu2n yoenday says:

    nahhh… ganti themes lagi nih si teteh 🙂
    bosen sama yg gelap-gelap yaaa hehe..

    rasanya ga afdol kalo ga ninggalin jejak disini..
    mmuuaahh 🙂

    OP: iya bosen ama themes yg gelap2, gak gw banget Yoen 🙂

  53. salam semangat 🙂

    OP: Hidup Persib !!! 🙂

  54. scratchz says:

    ho,, teteh,, ui.. 😀

    suka jepang juga yak..

    Konnichiwa..

    Kyouaeteyokatta.. ^^

    OP: nihon no koto ga taihen sukiiiiiiiiii desu 🙂 Yokatta ne !

  55. Fajar GM says:

    Snap-nya matiin aja mbak, bikin berat. 🙂

    Konbanwa, ohayou gozaimasiu, watashi wa indomie ga suki, arigatto << Bhs jepang yg diketahui

    OP: hahaha….sini kursus ma gw 🙂

  56. rahendz says:

    halo loha hola laho ….

    saya kembali… fiuh, lama juga

    ndak mampir kesini…

    wah, wah… kontrakannya punya

    cat baru yah… sekarang cerah euy..

    OP : wuiiih Rahendz is back !! Pa kabar blogfam ?? Pa kabar blogger Yogya ?? Salam buat Pak Dheno dll ya 🙂

  57. babeh says:

    nyasar…..euy dari bandung, salam kenal ajah = pengen kenal ajah

    OP: salam kenal juga ya Abaaaah….

  58. Riza Dwi Arifiyanto says:

    Salam kenal juga mbak Oppie…

    OP: salam kenal juga Riza 🙂

  59. Eru says:

    Halow mbak Oppie,

    Salam kenal balik 😉 naah karena uda kenal..
    uda bole caci-maki protofolionya donk 😀 hehe

    OP: “eheeem” nya Nai ya ? hehehehe….

  60. Ikkyu_san says:

    Hallo oppie, hajimemashite.
    terima kasih ya atas kunjungan ke rumah mayaku.
    yoroshiku onegaishimasu.

    OP: yoroshiku onegai, Emichan 🙂

  61. Gempur says:

    Hi Opi..

    Met Kenal, blog yang menarik.

    OP: thx… salam kenal juga 🙂

  62. Menik says:

    salam kenal teh opi… 🙂

    hatur nuhun parantos ngiuh dina saung abdi 🙂

    sing betah we… 🙂

    mangga ah… 🙂

  63. insansains says:

    ^_^ Wah… jadi kepengen belajar bahasa Jepun.

    Malam ini meninggalkan jejak dulu deh. Salam kenal yach mba opi.

    OP: salam kenal ya 🙂

  64. Taufik says:

    assalamualaikum,,
    salam kenal

    OP: wa’alaikum salam Bapak. Sukses dengan TReNDI nya Pak ! Semoga dengan pemimpin yang berkualitas bisa membangun Bandung lebih baik lagi 🙂
    Bapak ditunggu untuk gabung Batagor.net 🙂

  65. rahendz says:

    Teh OPPi3….!!!!

    apa kabar… duh kangen niy ga maen ke kontrakan eNiy…

    huh, setelah berlelah-leh dengan koneksi rumah

    yang ngadat abis-abisan, akhirnya kelar juga en

    sekarang bisa bertamu disini… mmm, disuguhin ga niy?

    hehehehe, udah ahh. Cuma mau mampir en bilang kangen ajah…

    dah yah teh… adios jeng, chayoo…

    OP: waaaah Rahendz kmana aja ? Gimana kabar Blogfam nya ya 🙂

  66. edy says:

    salam kenal 🙂

    OP: salam knal juga 🙂 mampir-mampir lagi yaaawww….

  67. scratchz says:

    kok link saya belum diganti 🙁 😀

    OP: udah diganti Li 🙂

  68. rbaryans says:

    Pak guru hanya mampir, untuk melihat perkembangan murid2nya apakah sehat, apakah sudah pandai?…
    Ternyata luaaar biasa… palalinter oge…
    Salam dari pak gurunya anak2…

    OP: salam Pak Guru 🙂

  69. Fajar GM says:

    Jadi, beli buku apa aja kemarin? 😀

    OP: banyaaak Jar, abis ditantangin ama Mas Gramedia nya, kalo beli lebih dari 100rb, dapet gratis 1 buku hahahaha…. Gw ampe jam 7 di landmark nya boo 🙂

  70. rahendz says:

    wah, ternyata teh oppie

    dah lama ga berkebun di blogfam yah ?

    sibuk ya teh…

    emang yah kalo jadi orang yang

    berkarir tuh selalu ga ada

    kesempatan untuk having fun

    diluar pekerjaan….

    banyak lomba tujuh belasan loh

    ikut deh…

    OP: oh ya ?? tar aku mampir lagi ke blogfam kalo gitu hehehe 🙂

  71. Alan Cool says:

    Alow…..teh Opie yang cantik & Baik hati…

    kapan yah kita berkumpul lagi ?

    dah kangen nich…

    gw pengen jadi penghuni anak west lagi…

    OP: Hai Alan 🙂 …. duuh Bandung emang comfort zone for everyone hehehe. Kapan maen ke Bandung lagi ? entar2 lo gak usah repot2 bawa oleh2 deh hahaha….

  72. bacotchaoz says:

    wokeh wokeh salam kenal juga.. Bukunya terbitnya insyaallah awal taun 2009. Lagi nyari penerbit nih jeng. Punya link ga?

  73. iwan says:

    Assalammu’alaikum
    Mbak yang DAHSYAT
    Bekerja di Jepang ya Mbak???
    Minta tipsnya donk Mbak bisa kesana???
    Salam kenal

    iwan

    OP: waaah nggak. Aku di Indo nih kerjanya 🙂

  74. Catra says:

    hii… salam kenal yah!!!

    nice blog..

    OP: hehehe.. thanks bro 🙂

  75. siHarri says:

    salam likum
    ngasoh dulu ahhh

    OP: walekum salam… 🙂

  76. masway says:

    Salam kenal mbak..
    posisi di jepang ya

    OP: salam kenal juga Mas 🙂 posisi saya di Indo kok, tepatnya di bandung hehehe

  77. didin syarifudin says:

    hajimemashite ….
    anatawa kirei desu ne…

    OP: yoroshiku.
    kirei ??? whuaaa.. arigatou ne 🙂

  78. sigid says:

    lam kenal yaks 😉
    mampir jalan-jalan 😀

    OP: salam kenal juga, thx udah mampir yak 🙂

  79. amna says:

    Nice blog..!! Keep in touch dan mari saling berbagi masukan dengan saling mengisi message dan komentar. Visit: http://multipapyrusz.blogspot.com (English Edition – Information Center), visit too: http://papyrusz.blogspot.com (My Official Blog – Updated)

    OP: thanks 🙂 salam kenal juga ya Mas…

  80. amna says:

    Hey, thank’s udah ngunjungin blog gw. Keep in touch trus. btw, loe di bandung..? Ketemu sodara jauh nih. hehe

    OP: iya, aku di bandung.

  81. hemmmm..nice blog..

    OP: ありがとう…thank you 🙂

  82. rahendz says:

    teh opie…

    baru sibuk apa neh? kangen uey ga mampir sini…

    teh, met puasa aja yah. moga amal kita dibulan

    penuh rahmat ini diterima olehNya… amin.

    teh opie masih puasa ato dah bolong, hayo?!

    ato jangan-jangan malah lom puasa dari awal…

    *twiing…kabuuuur*

    OP: Waaaakkksss.. si tukang nyepam di kontakan orang lain mampir lagi nih hahaha… Met puasa juga ya Hendz 🙂

  83. Kang Yayan says:

    Assalamu’alaikum. Wr. Wb

    perkembangan abad informasi merubah relasi dan komunikasi antar manusia yang awalnya alamiah dan face to face menjadi digitalistik. Tempat dan ruang digantikan oleh ruang vitual.

    Melalui komunikasi dunia maya ini, mari kita bangun budaya plural yang berbeda dalam sebuah wilayah yang sama: wilayah vitual. Mari kita buka keran-keran keterbukaan untuk pencerahan peradaban.

    Salam silaturahiem dari-ku; Silaturahiem intelektual, emosioanal dan spiritual.

    OP: wa’alaikum salam Kang Yayan 🙂

  84. haiii…
    kebetulan ada related link di blog ku tentang Ramadhan
    salam kenal yah

    OP: salam kenal juga nRa 🙂

  85. tejo says:

    salam kenal! hobi berpetualang ya mbak?

    OP: iya 🙂 tapi skarang dah jarang nih….

  86. d4rkcell says:

    salam kenal tante…
    gw lagi blogwalking neh…numpang lewat yah…

    OP: waaaaaaaaakkksss tante ? hehehe… iya salam kenal juga, sering2 aja numpang lewat yak !

  87. Hai OP, salam kenal juga.
    Thanks udah mampir. 🙂

  88. hese says:

    lam kenal ya, kocchimo bandung daisuki yoroshiku 😀

    OP: yoroshiku 🙂

  89. rahendz says:

    teh oppie !!!… gimana acara mudiknya??

    dah masuk kerja lagi yah teh ??

    aku mo ngucapin …

    MINAL AIDIN WAL FAIDZIN

    TAQOBALALLAHU MINNA WA MINKUM

    TAQOBAL YAA KARIIM

    MOHON MAAF LAHIR dan BATIN

    OP: minal aidzin wal faidzi juga ya Hendz…. maafin kalo ada salah2 🙂

  90. babeh says:

    perasaan, pernah kesini duluuuuuu, tapi ga ninggalin jejak….., yawdah, kini kutinggalkan jejak tanganku, biar engkau u\mudah melacakku (*kek TKP ajjah*)

    OP: hehe… hatur nuhun dah mampir lagi ke sini 🙂

  91. salam kenal teteh…

    OP: salam kenal Dien 🙂

  92. Lisa says:

    Dear Novi,

    Inbox aku ya kalau stock Monol sudah Nongol. Buat putriku nichh… sampai pusing tiap hari ditanyain terus.

    Thanks

  93. mey says:

    hauuffhhh….setelah naik becak, nyambung naik bemo, nyambung naik kapal, nyambung lagi naik dokar, nyambung lagi naik ojeg, trus jalan dikit 1 Km, trus merangkak 25 Km, dan terakhir naik bajaj, trus jalan dikit belok kanan…akhirnya nyampe jg gw di blog nyonyah….

    nih nyah belanjaannya…mau bikin sambel aja nyuruh beli terasi di surabaya ^_^

    pakabar pippo? dah bisa apa suami ….eh salah…. baby nya ? ^_^

  94. ibu Suryani says:

    Salam Kenal Bu. Semoga Menjadi Keluarga yg Bahagia
    Dunia Akhirat.

    Romantis Banget ya Foto-foto nya ^_^

  95. OP says:

    @mey: meychin kangeeeen iiih

    @ibu suryani: salam kenal Bu, terima kasih doanya yaaa

  96. Ryan says:

    Hai kita mau ajak kamu untuk ikutan kontes SEO

    KATEGORI GOOGLE RANKING:

    Juara 1: Uang tunai sebesar Rp.250.000,- + 12000 Twitter followers/Instagram followers atau Youtube views + 500 Facebook Fans/Likes (Total senilai Rp.900.000,-)*
    Juara 2: Uang tunai sebesar Rp.150.000,- + 6000 Twitter followers/Instagram followers atau Youtube views + 500 Facebook Fans/Likes (Total senilai Rp.625.000,-)*
    Juara 3: Uang tunai sebesar Rp.100.000,- + 6000 Twitter followers/Instagram followers atau Youtube views (Total senilai Rp.325.000,-)*
    Juara 4-10: 3000 Twitter followers/Instagram followers atau Youtube views (Total senilai Rp.175.000,-)*

    *Hadiah followers/fans/views tidak bisa diuangkan, tetapi bisa dijual-belikan.

    KATEGORI TOP 3 ARTIKEL TERBAIK:

    Juara 1: Uang tunai sebesar Rp.50.000,-
    Juara 2: Uang tunai sebesar Rp.35.000,-
    Juara 3: Uang tunai sebesar Rp.25.000,-

    Untuk keterangan lebih lanjut klik aja link ini
    http://belifollowers.com/seo-kontes/

Leave a Reply